MyDigiCard

Nuestra Política de Privacidad

La dirección de nuestra web es: https://mydigicard.info

MyDigiCard tienes su domicilio en Perugino 15, Benito Juárez, CDMX, en calidad de responsable de recabar tus datos personales, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y demás disposiciones aplicables hace de tu conocimiento el presente:

Los datos personales que MyDigiCard trata son los que se describen a continuación:

  • Nombre completo
  • Domicilio
  • Teléfono
  • Correo electrónico

MyDigiCard tratará tus datos para las siguientes finalidades:

  • Establecer y verificar la identidad de los usuarios.
  • Responder a tus preguntas, requerimientos de información, comentarios o sugerencias.
  • Proporcionarte información acerca de productos que se llegaran a ofrecer.

Los datos que ingreses en cualquiera de los formularios dentro del sitio web no serán difundidos, distribuidos o comercializados, salvo con tu autorización expresa y por escrito.

Derechos del titular respecto a tus datos personales

 

Tú tienes derecho de acceder a tus datos personales y a conocer los detalles del tratamiento de los mismos, a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando consideres que ya no son necesarios para cumplir con las finalidades que justificaron su obtención, así como a oponerte a su tratamiento por una causa legítima (Derechos “ARCO”).

De igual forma, puedes limitar el uso y divulgación de tus datos, o bien, revocar el consentimiento que hayas otorgado para su tratamiento.

El mecanismo implementado para el ejercicio de derechos es a través de la presentación de la solicitud respectiva al correo electrónico dimelotodo@mydigicard.info

Puedes dejar de recibir mensajes promocionales por cualquier medio, como correo electrónico, teléfono fijo o celular, y correo postal, enviándonos un correo electrónico a dimelotodo@mydigicard.info

O bien, si así lo deseas, puedes inscribirte al Registro Público para Evitar Publicidad, de la Procuraduría Federal del Consumidor en la siguiente liga:

https://repep.profeco.gob.mx/

COPYRIGHT © 2020 MYDIGICARD.MX – TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS.

HAZ CLIC PARA VER EL CERTIFICADO